La mort des loups
Ce qu'il faut comprendre, c'est qu'il y a une raison à cela. À que les roches tuent les loups. Si tu en mets dans un pain, ça les tuent. Mais pour les tuer, il faut qu'ils les mangent. Les roches. Pas les pains. Mais si il y a des roches dans les pains, oui. Mais sinon, non. Si oui, oui. Mais des fois, les loups mangent les roches et le pain qui les entourent. Ça marche pareil. Au début, les roches s'entrechoquent à cause du mouvement de mastication. Ensuite, ça continue. Le cognage de roche. Mais là, les roches se cognent dans le méthane dedans le loup. Alors le feu commence. Ça fait comme des étincelles et elles continuent. Les étincelles. Elles continuent d'être là. Elles vont dans le loup. Elles étaient déjà dans le loup, mais déménagent mais elles restent dans le loup mais pas au même endroit dans le loup. Puis, c'est l'estomac qui est envahi par elles. Puis, l'acide brûle. L'acide, c'est comme de l'essence, ça brûle. Après, l'estomac du loup brûle et il peut en mourir si les condition climatiques sont favorables parce si il pleut, ça va éteindre le feu.
4 Comments:
Je ne mangerais plus jamais de pain de ma vie... ah pis pourquoi pas...
Il y a pas de danger pour les dindes. Pour savoir si les roches peuvent te tuer, il faut que tu applique la formule suivante:
Pm + [méthane]- PHestomac = Id
où : Pm=Pouvoir masticatoire
[méthane]=concentration de méthane
Id=indice de danger
Comme les dindes ont peu de pouvoir masticatoire, elles courent peu de danger
est-ce là l'explication de la combustion spontannée humaine?
oui.
Ne mange pas trop de roches
Publier un commentaire
<< Home